Из-за гололёда твоей души

Оль Ольевна
Из-за гололёда твоей души,
Ты выбился из сил, устал идти.

Встань, человек, на ноги свои,
Расправь, ты, плечи и прямо ходи!

Взор, что угрюм стал – направь на Христа,
Пусть засияет он светом Креста!

Пусть не умолкнут фанфары любви –
Завет с Иисусом для себя обрети!

07.01.2011 год.