Моя семья...

Наталья Селиванова
Бабуле
*******
Бабушка наша любит вязать.
Только бы спицы ей в руки подать!
Свяжет салфетки и всем нам носки,
Чтоб не боялись вы зимней тоски!
Бабуля готовит нам вкусный обед,
Вкусную кашку, а может омлет.
В школу проводит, и встретит опять,
Бабушка чудо, она мне как мать.

Маме
*****
Мамочка повар у нас, в ресторане,
Есть захотите, пожалуйте к маме!
Свежий салатик она вам подаст,
А попросите, бесплатно отдаст.
Мама добрей у меня всех на свете,
Любят ее все знакомые дети!

Папе
*****
Папа на страже порядка стоит,
Днем на работе и ночью не спит.
Трудная служба досталась ему,
Не сможет преступник вредить никому.

Диме
*****
Дядя Дима наш крутой,
У него гараж большой.
Там стоит его машина,
Вместе мы меняли шины.

Кристине
*********
Тетя Кристя любит Диму,
Кристя красится красиво.
Быть красивой нравится,
Ведь она красавица!

Деду
*****
Дед большой у нас профессор,
А на грядках как процессор.
Он картошечку сажал,
В десять больше раз собрал.

Лене
*****
А еще есть тетя Лена,
Но в Германии живет,
Сайты создает умело,
Стихи пишет и поет.
Дядя Рокко почтальон,
Письма всем приносит он.

Таше
*****
Моя бабушка Наташа
Любит сказки сочинять
И со мною в интернете,
В чудо-ферму поиграть.