Прощенное Воскресенье

Марина Стихия-Ветра Егорова
Мой добрый, милый друг,
Прости за боль разлук,
За то, что не всегда
С тобой быть могла.

Прошу, меня прости -
И в небо отпусти -
Былую грусть и жалость,
Что в душе осталась.

Мне очень жаль, поверь,
К душе откроешь дверь,
Обнимаешь, не тая -
Я так Люблю тебя! =)

Февраль 2012