О смысле жизни

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
ПРАВИЛЬНО ЛИ МЫ ЖИВЕМ, И КАК СЛЕДУЕТ ЖИТЬ
ЦИТАТЫ ПО ПСИХОЛОГИИ ЖИЗНИ
СОВЕРШЕННОЕ ИЗ НЕСОВЕРШЕННОГО
 
 Что может быть проще чем жить, думают многие,
и просто живут, не задумываясь, над возможными изменениями в своей жизни.
Но мы  то с вами знаем, что жизнь штука сложная,
а думать,  хоть иногда, полезно, особенно о смысле жизни…....
Поэтому читайте  о смысле жизни  устами писателей.

Данное произведение перенесено в Проза.ру
см. http://www.proza.ru/2012/03/06/962
если сноска не работает, вставьте ее в адресную строку.