Насте

Любовь Арюткина
   (на День рождения внучки
                27 сентября)

Нарядилась осень золотая
Фейерверки сыпал звездопад
Моя дочка – мама молодая
Дарит внучку мне под листопад

В этот день природа ликовала:
«Появился Новый Человек»!!!
В этот день, я статус поменяла
Став счастливой бабушкой навек

Спелой вишней глазки твои светят
Из кроватки смотрят на меня
Ах, сентябрь! Самый щедрый месяц
Сотворил ты Чудо, уходя!

В колыбельной песне соберу
Словно бусы, в ниточку одну
Радугу – после грозы
Лучик солнца в капле утренней росы...

С «парусами Алыми корабль»
Предскажу в 20-й твой сентябрь!!!