Недосказанность в полуслове

Екатерина Константинова Львёнок
Недосказанность в полуслове,
В части истины, в пустоте.
Недописано между строчками,
Окончание в новой главе.

Не домыслили, всё решаемо
На пути, без преград впереди.
Только глупости нескончаемы,
Как столетия. Мне любовь
В междометиях помоги обрести.