***

Артур Варшавский
Вонь и запах мертвеца
гниль прогнившего оскала
сволочь в черном без лица
по ночам страшит,зараза
за окошком машет палкой
через крышу лезет в дом
иногда с паскудой гадкой
тенью ходит лысый гном
все пытаются пробраться
и царапают забор
тихо лезут!чтоб украдкой
проползти ко мне во двор
вы отстаньте дряни,суки
отправляйтесь прочь к чертям
запах ваш с могил вонючий
пусть уходит по пятам!