***

Лодион Хардер
Я создаю теории, пространства.
Рисую вещества, структуры, волны.
Но лица, чувства, - видеть, прикасаться, - ...
Я закрываюсь,.. потому что больно.

Мой век закончен. В каждый миг рождаться
И создавать теории, основы,
Взлетать! И падать, разбиваясь насмерть.
Вновь воскресать... Творенье - как оковы.

Мыслитель, трагик, маг, творец, ученый:
Блистая мыслью, освещая путь,
Не важно, кем я стану в жизни новой,
Из жизней старых вновь вбирая суть.

Я вновь иду. От круга и до круга.
Все начиная каждый раз с нуля.
Вскрываясь сразу, сдуру и с испуга.
В стихах теряя уникальность фраз.