Тенистый лес, замшелость мхов

Екатерина Константинова Львёнок
Тенистый лес, замшелость мхов,
Высокогорное дыхание,
Здесь зарождалась та любовь,
Которой нет ни слов, ни описаний.

Там переливы ручейков,
Журчат с певучим ожиданием,
Вся глубь веков, мечтой из снов,
Скопилась в лесе без названия.