Брезжит рассвет

Ленивый Критик
Брезжит рассвет,и сияет
Зеркало быстрой реки.
Тайну рассвета встречает
Взмах устремлённой руки.

Тайные светятся знаки,
Нежась в туманной дали.
Красные тянутся маки
Из-под цветущей земли

В небо,слегка колыхаясь
Ветреной свежестью снов.
С солнечным светом сливаясь,
Тает небесный покров.