Полночь. Март

Агата Кристи Ак
*
Месяц март, капель по крышам,
Лунный в ночь металлофон,
Выходи, вдвоём услышим
И увидим странный сон:

Пусть короткий, пусть неявный,
Нам ведь нечего терять
Было... Проплывает павой,
Тенью странной корабля

Лунный очерк, звёздный росчерк,
Не Медведицы ли ковш -
Мы с тобой - среди всех прочих -
Я иду... И ты идёшь...

               
                2012-03-06