***

Ксения Балдина
Мне  казалось,  что  я  свободна
И,  могу  как  птица,  парить
В  чистом поле небесного свода
Не  тебя, а  другого любить…

Мне  казалось , мое  дыханье
Навсегда  уж рассталось с  твоим.
И нелепых любовных признаний
Не захочется  больше. Все  пыль…

Мне  казалось. Мне  верилось в  чудо.
Я хотела летать  без тебя.
Я  надеялась…  БОЖЕ,  ОТКУДА
Он  вернулся,  чтоб  мучить  меня?
05.03.2012