Обезьяны без изьяна2

Елена Телушкина
Лень(курортные страдания)

Болезнь его – простая лень,
Она сковала все движенья,
И он страдает пятый день,
Изнемогает от безделья.

Вокруг него всегда врачи -
Не помогло ему леченье.
И главный врач уже ворчит:
- Лечить бездельников - мученье!