Под симфонию русской метели...

Натали Столярова
Под симфонию русской метели,
Когда блик предрассветный встал
Над вершинами гнущихся елей,
Бог на НЕБЕ свечу зажигал.

И от первого крика младенца
Темнота начинала сползать...
За окном выводила коленца
С ветром вьюга... и - плакала МАТЬ.

Улыбаясь сквозь слезы, мечтала.
Чтоб счастливою выросла дочь,
А метель ей судьбу пролагала,
Отгоняя препятствия прочь...