Ты меня не ищи... Андрей Громан

Наиля Ахунова
 Андрей Громан
 
 Ты меня не ищи

 Ты меня не найдёшь - я запутал следы,
 Растворился в ночной тишине.
 Ты меня не найдёшь - превратился я в дым,
 Я приду к тебе, может во сне.

 Лишь во сне я тебе обо всём расскажу,
 Почему я ушёл и зачем.
 Лишь во сне я тебе подарю поцелуй
 И поглажу по нежной щеке.

 Ты проснёшься и вспомнишь, что я приходил,
 Приходил к тебе ночью во сне.
 Ты меня не ищи, я запутал следы,
 Растворился в ночной тишине.


Стихи оказались пророческими... 4 марта 2012 года Андрея Громана не стало.  Он трагически погиб. Ему было всего 20 лет. Андрей участвовал в фестивале имени В.Тушновой в Альметьевске в этом году. Увы, познакомиться нам довелось только заочно. Но он остался навсегда в нашей памяти и на Стихире, где не так давно открыл свою страницу, это был светлый, открытый миру человек...
Светлая память.