Дождь

На Стороне Правды
Прозрачный тон, немого неба,
Стирает грани невидимых Богов,
Суровые тучи лишённые гнева,
Словно титаны без железных оков.

Голодный дождь, зальёт пустоты,
Уравнивая всё вокруг,
Удары капель словно ноты,
Звучат- звучат опять вокруг.