след куража

Ната Кучинская
...мне грустно от того, что никогда средь проходящих мимо иль навстречу 
с тобой, мне повстречаться – не судьба!.. ни в этот, ни в последующий вечер
как не судьба!.. мне было разгадать, понять суть безграничные таланты:
как настроение умела ты поднять, энергией души - не верой в мантры 
как ты с унынием борьбу свою вела, устои руша и каноны нарушая
на долгу память щедро оставляя след куража повсюду где была.