Осень

Милана Евлоева 2
                Осень

Оснь тихо крадется под окна,
Осыпая наш дворик листвой.
И не видно теперь того солнца,
Что так грело нам души весной.

Дождик капает тихо и кротко,
Навевая обманчивый сон.
Небо плачет слезами так мокро,
Поневоле шутя как и он.

И людей стало меньше аж вдвое,
Все боятся проказов дождя.
Время мчится к закату в раздоре,
Побежали домой этих капель не ждя.

Поброжу я по парку пусть в холод,
Пошуршу и опавшей листвой.
Может встречу знакомых я в холод,
В день последний, осеннй, былой.