Не бывает ни поздно, ни рано

Екатерина Константинова Львёнок
Не бывает ни поздно, ни рано,
Просто мы так смотрим на жизнь.
От отчаяния кровоточат раны,
Без любви засыхают ручьи.

Мне два шага было до цели,
До тебя так близко порой.
Растеряли себя, не успели.
Затянулись веревкой тугой.

Не бывает ни поздно, ни рано,
Просто времени жизни в обрез.
Если будешь ты рядом, я-счастлив,
А уйдешь наступит конец.

Ни как в сказке, конец без обмана,
Возвратить что-то сложно в пути.
Так давай начнем всё сначала
Чтоб любовь обрести впереди.