Необъяснимость грусти...

Алекс Грей
Необъяснимость грусти словно сон,
Что повторяется из ночи в ночь...
Ты гонишь мысли трезвые из сердца прочь.
И чувства отправляешь ты за горизонт...
Средь непроглядных дебрей человеческой души
Пробравшись к истине размытой, непонятной.
Как трудно оставаться адекватным,
И вырвать мир реальный из глуши...