Бездельный шаг

Максим Темиров
Еженедельные наши проблемы
Расположения влюбленных сердец граничит во всём 
Разрывая ежедневные наши проблемы
Остаёмся друг другу никем

Так сложно сделать шаг через очередную преграду
Ступаешь ! не видя следов отношений своих
Как будто вовсе мы никто друг для друга 
В недопонимании его и себя   

Цена поступкам очень велика
Цена шагов ещё обходится дороже
Так просто обернуться и уйти   
Шагнуть бездельным шагом в память близким тебе людям   

Клеймо на сердце ставишь снова ты
Всё рвёшь ! уходишь ! забываешь
Но всё равно покоя тебе в себе не обрести !
Пока ты не будешь замечать следы отношений своих