расскажи

Снежная1
Привет.
Ну, как ты там?
Оживаешь? Отогреваешься?
Бегаешь по утрам?
А вечером опять фигней маешься?
Ты же знаешь, я беспокоюсь о твоих моментах.
Сентиментально это, да,
Я знаю.
Нет, не скучаю, что ты.
Мне просто интересно, как ты там.
Какой воздух в твоем марте?
На автобус к восьми, и тянуть до зарплаты?
Все тот же кофе из автоматов,
Все те же перчатки?
Повадки твои дибильные,
И духи, которые я не помню.
Невольно
Напиваешься по субботам?
Следуешь европейской моде?
Улыбаешься на показ?
А мне нравилось, когда ты уголками глаз улыбался мне.
Что сейчас?
Расскажи мне о погоде в твоем прокуренном городе,
О вечно хмурых домах на твоей улице,
О деревьях на тротуарах, что вечно сутулятся,
О новой видюхе для системника.
Все это так в твоем духе.
Как ты каждый вечер по барам и по друзьям?
Расскажи.
Как ты там?