Про русских женщин

Алена Семёнова
Увы, Некрасов всё сказал.
А мне добавить так хотелось,
Непроизвольно вдруг запела
Про русских женщин,а не дам.
****************************
Про тех, которые умеют
Любить не требуя щедрот,
Про тех, что плохо спят, тревожась
От многочисленных забот,
Про тех, что всё прощают просто,
Обиды в сердце не тая.
Про жертвенных,тепло не жёстко
Держащих под уздцы коня...

С их лиц писались те иконы,
Те образы Святых Мадонн.
Со всеми русскими душою,
Им в тишине кладу поклон.
За добрых, нежных, чистых женщин
Сегодня ставлю свои свечи
И воздвигаю пьедесталы
Таким.В России их не мало!