***

Ксения Балдина
Великолепие огней,
Слепит витрины  яркий свет.
А он  все  думает о ней,
О той, которой  рядом  нет.

Он ищет силуэт в толпе,
Любимых глаз сиянье.
И лютый холод в тишине
Июльской ночью давит….

И днем  ему  покоя нет.
Ее лишь имя повторяет.
Она ему  и  тьма  и  свет
Он   боль и радость ей  вверяет…

Великолепие огней,
Слепит витрины  яркий свет.
А он  все  думает о ней,
О той, которой  рядом  нет.
05.03.2012