Я буду счастлива, поверь

Екатерина Константинова Львёнок
Я буду счастлива, поверь,
И нет отчаянья, довольно!

Закрыла в прошлое я дверь,
И всё в душе уже спокойно!

Нет-я унынию скажу,
И подлой грусти не дам роста!

Я блага Господа приму,
Став на этапе новом взрослой!