Ошибка

Милана Евлоева 2
                Ошибка


Сердче сжималось до боли,
Слезы катились из глаз.
Душа все пылала на воле
Обрывками глупых фраз.

На краю очень шатко стоя,
Не боялась ни разу упасть.
Забывая о жизни от зноя,
Себе позволила в душу впасть.

Вдруг голос знакомый услыша,
Обернулась к нему не спеша.
Но ноги ее соскользнули,
Вниз полетела она не дыша...

Ручки расскинув как будто,
Рада что видит тебя.
Взор устремивши на небо,
Из жизни ушла любя.

Люди смотрели в тревоге,
И все расходились домой.
Парниша сидел на пороге,
Крепко сжимая ее рукой..