Я трудностей не боюсь

Евгений Черкашин
Я трудностей не боюсь,
Лишь они, меня закаляют.

Ошибок я не стыжусь,
У всех великих они бывают,

Врагу в лицо улыбнусь,
Пусть трУсы при старте пугают,

Я кончиком пальцев тебя коснусь,
И глаза твои засверкают….