Ах, этот вечер...

Иван Береза
Бусы разорваны, веки заплаканы,
Что ты рыдаешь, вся горя полна?
Ах, этот вечер, тот вечер, когда мне ты,
Тихо шепнула, сказав - Не твоя...

Горькие слезы, кручина сердечная,
Волосы спутаны, мокрый платок,
Вам не понять ее, тонкую, девичью,
Душу ранимую. Дайте глоток...

Время нельзя повернуть, вспять отправится,
Нету у физики силы такой,
И навсегда не прижаться, не справиться,
И не вернуть ей душевный покой.

Годы пройдут, может где-то и встретятся,
Мимо пройдет, опустивши глаза,
Ах, этот вечер, тот вечер, не верится...
Тихо шепнет, обернувшись - Твоя...

06.03.2012 г.