Депрессия - охотница...

Надежда Заветная
Депрессия - охотница...
Убийца для души...
Уйти из жини хочется,
Пред богом согрешив...

А чем так жизнь наскучила?...
Не так идут дела?
A, может быть, разлучница
Супруга увела?

А, может быть, болезнь твоя
Не лечится никак?
Ты каждое мгновение
Испытываешь страх...

Проблем, конечно, множество
Для трепетной души,
Но надо по возможности
Их для себя решить.

Депрессия ... Депрессия...
Какой-то жуткий мрак...
Уйти б от мракобесия,
Да только знать бы ... Как?