О любви

Владимир Усанов
И только любовь может быть вечна,
Бог подарил нам любовь  не на миг.
Жизнь на Земле наша конечна,
Наша жизнь – всего лишь маленький крик!
А любовь – это космос, она бесконечна!
Вечною тайной любовь нам Богом дана. 
И любовь над нами всевластна,
Милостью Божьей она создана…