Я хотел убежать от любви

Чевердин Александр
Я хотел убежать от любви,
Мои руки были в крови.
С моих вен струился фонтан,
Надоел мне этот обман.

Я пытался уйти в мир иной,
Навсегда обрести там покой.
Но безумству любви есть предел,
Разум мой, всё же мной овладел.

Я очнулся и понял одно,
Нельзя губить себя за неё.
Недостойна она моих слёз,
И букета из ста белых роз.