Обращение

Максим Зайковский
 К вам обращается поэт без стажа,
 но удрученный чередой событий
 Вы собственным надменным эпатажем
 и массой политических соитий
 
 нас утомили, вымотав все нервы
 терпение людей не безгранично,
 но кто захочет становиться жертвой
 сказав о вас в открытую, публично:

 Черствы как хлеб с недельным сроком,
 слепы к проблемам, к просьбам глухи
 в плену живете собственных пороков
 по что народ вам, старцы да старухи

 я соглашусь, конечно - грязи много
 в болоте власти много что не так,
 но это ведь не значит что с порога
 вам стоит примерять свиной пятак

 не брезгуете собственным народом
 чтоб властью упиваться всласть,
 безнравственных плодя уродов
 чтоб ненароком, вдруг не пасть