Размышления в день рождения

Николаева Елена
   Какой сегодня странный день...
   В нём радость, грусть,
   "сомнений тень":
   Всегда ли я была права?
   Не зря ли прожиты года? -
   Извечный трепетный вопрос.
   Взрослеет дочь и сын подрос...
        Была ли счастлива? Была.
        Потери, боль пережила...
        Не уповаю, не сдаюсь...
        Тогда к чему вся эта грусть?
   Да просто вновь на низкий старт
   Меня выводит месяц март.
        Дыханье только бы не сбить,
        Решая "быть или не быть?".
        Барьеры все преодолеть,
        "Успеть дожить, успеть допеть"...
   Шестое марта... Дан отсчёт...
   Вдохну поглубже и, вперёд!