Мои щеки пахнут тобой

Александр Павлоградский
Мои щеки пахнут тобой,
И подушка, и простыня,
И мурлычет котом покой,
Приближая к тебе меня.

Расплескалась по венам ночь
Светофором манящих губ,
И зовет на прогулку дождь
Гулким эхом промерзших труб.

Погуляем с тобой вдвоем,
От балконов до облаков,
И обнявшись, потом, уснем,
И увидим во сне любовь.