Метели в марте

Ольга Дмитриевна Денисенко
Метели в марте, спор зимы с весной.
Никто не хочет в силе уступать,
А я не спорю, мне легко с тобой.
И слова ждет открытая тетрадь.

Метели в марте, им не изменить,
Прилета птиц и неба синеву.
Я в памяти сумею сохранить,
Как ты мне нежно подарил весну.

Зима уйдет, отступят холода,
Цветы согреет солнце озорное.
Все позабудут спор весны с зимою.
А мы с тобою будем навсегда.