Мужчины, не забудьте, что весна пришла...

Лариса Финкель 2
Девчонки, дорогие, мы - весны дождались:
В морозах и снегу - зимою искупались,
Сейчас, смотрите, солнышко на небосводе...
И девушки красивые с цветами - в хороводе!

РОМАШКА, МАК, ФИАЛКА, ЛАНДЫШ и ИРИС...
ПИОН, ТЮЛЬПАН, и ГЛАДИОЛУС, и НАРЦИСС:

Цветы, мужчины, вы дарите - женщинам почаще,
Чтоб чувства наши не "блуждали" где-то в чаще!
И на признание: "Я так тебя люблю безумно!"
Ответила любимая: "Лишь поступай разумно!"

"Какой тут разум? Если мысли скачут!
И сердце, как мотор, стучит в придачу,
А в голове, одна лишь мысль: "А я успею?
Пока признанье сочиню, другой - любовь навеет!"

Вот так, мужчины, дорогие, не сидите, ожидая...
Иль рюмку пальцами своими согревая,
А то...останетесь вы - со своим лишь носом:
Потом, к сопернику, найдете много вы вопросов!