Бесконечность

Артём Юганов
Скучно…
Скучно?
Хочется сначала
Посчитать, что всё достало.
Всё,
У жизни отсосём
И переследуем
От жизни в жизни всё –
Распространим
На килограммы жизни
Те
Противоречия, где
Речи во взглядах картечью.
Сквозь призмы
***вых поэтов с ***вых окраин –
Надуманных раев раненных –
Запомнили эти звуки
Как старые добрые глюки,
И тихо шептали про всполохи
Мы…