Под подо мною тоже из рыб

Олима Маталаева
Рыбки в аквариуме тихо плавают,
Пол подо мною тоже из рыб,
Да и сама я как в аквариуме -
Столько вокруг новых лиц.

С  кем-то встречаешь рассветы-закаты,
С кем - то часами пьешь лимонад,
Так пролетают разные лица,
Блеск, суета и тусовок парад,

Так день за днем сплетается лента
Разных событий, что жизнью зовем!
Не потерять в пустоте дней текущих ту, единую,-
Вот прямая задача! А за ней поворот

В - новые лица, событий, тенденций,
И в мире моды снова показ,
Что принесет по весне вдохновенье...
И в гардероб красок всех звездопад