Весенний позитив

Небесная Обитель
Вдыхаю юность, выдыхаю старость.
Энергию как жизнь по венам лью.
Мне вдохов-выдохов как в небе звёзд досталось.
Вновь жизни радуясь, весны заряд ловлю.



Playcast «Весенний позитив»