Карамельки

Эндрю Дар
Карамельки,прыг в постельки,
Фантики долой с ребят!
Содержание копейки,но рублями
Стать хотят...


Цель одна-чтоб были средства,
Счастье,мигом обрести!
Цветом жизни,за наследство,
от которого цвести...


Ночь пройдет,приходит утро.
Сожаление иль блажь?!..
Карамельки,карамельки...
Имидж ваш-лишь антураж!..