Любите Нас всегда!

Пивнева Мая-Мария
 
 Кто мог придумать этот праздник?
 Все в этот день спешат поздравить женщин,
 Одарить,напомнить, что мы так любимы!
 Потом,конечно, выпить, закусить.
 И напрочь к вечеру забыть-
 Кто Мы?
 И почему мы рядом?

 Потом опять год будет впереди.
 Всё будем ждать,
 Когда же нас заметят.
 А надо б нас любить всегда,
 И этим самым наградить себя
 И жизнь свою счастливой сделать.

 Ведь Женщина - Святое на Земле!
 Она как Воздух,Солнце,Воды Океана!
 Я знаю точно,может всё Она!
 Ведь этот дар Ей дан от Бога!!!
 
 Она сильна и телом, и душой.
 И Женщина всегда готова
 Любить,родить и воспитать дитя.
 И этим жизни цикл продолжить.

 Всё время искра Ей нужна.
 Та искра спрятанна в Мужчине,
 И если Вы не дарите тепла,
 Мы не горим,лишь тлеем.

 В итоге истина проста -
 Мужчинам надо Нас любить всегда!!!
 Не только, в этот день ВЕСЕННИЙ.***

 *************