Рассчиталась

Лариса Финкель 2
Вот, если б кто-то мне сказал,
Что будет ТАК, а не иначе...
Решила б я, поверь, давно,
Судьбы поставленной задачу!

И без вмешательства из вне,
Совсем не думая, в придачу:
С монеты той, что "на ребре",
Отдала бы тебе я - СДАЧУ!

И рассчиталась. Наконец!
Какой, однако, ты глупец.