Глаза зеленые

Лариса Финкель 2
Мой милый друг! Я думала, ты разлюбил,
И сердце вдребезги моё разбил...
Нельзя же так терзать мое терпенье:
Ведь я люблю... прошу прощенья!

За то, что иногда строга...то СТРАСТЬ...
И в картах выпадает - черная лишь масть!
ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ, соединившись вместе,
Нам не дают стоять вдвоем на месте...

Ты понял всё, что мне ещё добавить?
Скажи...смогу я лишь твой слог прибавить!
Глаза зеленые прекрасны в лунном свете:
Ведь говорил мне шепотом: "Ты лучшая на свете!"


)))