Не злись, мой милый я такая есть!

Лариса Финкель 2
Не злись, мой милый: я такая есть!
Ведь качеств положительных имею, что ни счесть:

Вредна, капризна,"самодура":
Увы, то женская натура!

Господь создАл...и ужаснулся...
Под утро Бог, когда проснулся,

Увидел: чистота кругом, порядок,
Цветы на клумбе, вместо грядок,

Из кухни аромат, что одуреть,
Не в силах он уже терпеть!

Бежит на кухню, а в дверях - Богиня!
Сгущу я краски: там красавица, Шахиня!

Мужчина ж - Бог! Сказал: "Готов терпеть!
Свою гордыню - в терем запереть...

Лишь только быть с тобою рядом:
Проси, что хочешь...но зато в награду,

Ты больше не пиши стихов: ведь это ГРЕХ:
Ты почитай сама, они ведь только для утех!"