Открытое письмо Путину В. В

Морозов Пётр
Открытое письмо Путину В.В.

Выборы прошли, остаётся только поздравить Вас с победой в них. Но мысли возникают противоречивые, Вас окружает уйма чиновников, которые держаться за свои места, и занимаются  прислуживанием, а это «Медвежья услуга». Я понимаю, сложно сидеть наверху и видеть всё, что творится внизу. Вы можете видеть только митинги недовольных людей, но это люди, которые не продают себя, ни за деньги, и не под страхом. Лучше выиграть выборы с меньшими процентами, но честно. Эти лишние проценты добыты подкупом и запугиванием на местах руководством предприятий и организаций, под давлением этих же чиновников. Да, выбора серьёзного у нас не было, это надо отметить. Коммунизма люди многие боятся, напуганы прошлым. В основном пенсионеры и безработные голосовали за коммунистов и их выдвиженцев. Самая верная информация к Вам может поступить не из уст, и докладов чиновников, а только от доверенных Вами лиц и тех, кто оказывает Вам сопротивление. Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление. Человека необходимо создавать и воспитывать. О каком воспитание молодёжи можно говорить, если митинги в поддержку Вас были организованы чиновниками под нажимом на руководство предприятий. МЭР Москвы, должен гордиться Москвичами, которые не поддержали Вас на выборах, ибо кто подкупается, тот и продаётся.  Мэра Москвичи не подвели, там, где есть трение, есть работа. А без трения можно оказаться и в проруби. А митинги, это продукт и результат работы чиновников, и в обычное время, и при проведении и подготовки голосования. Я не говорю о выборах, просто выбора не было. Спасибо Вам, если прочитаете.