Поэт ты свет

Серега Егоров
***
Поэт – ты свет

Поэт – ты свет во тьме безбрежной,
Ты Божий глас, полет души.
Для слабых теплая надежда,
Для сильных искра на пути.

Для обездоленных – защита,
Для тех, кто любит, ты… огонь!
Нежнее нет души пиита –
Ведь им творит сама любовь…
31.07.2010г.
***