Холодно

Нина Софина
Холодно, холодно стало с тобой,
словно с застывшей ночною звездой,
Холодно зябну одна, не согреться,
пульсом стучит в ожидании сердце.

Холодно, очень, а ветер так воет,
сердце так ноет, сердце так ноет,
Не уходи, этот холод мне  нужен,
ты выбираешь молчанья оружие.

Холодно, холодно, мерзнем века,
как одиноко теперь без тебя,
в вазе хрустальной цветы расцветают,
только не знают, что они умирают.

Холодно, холодно стало с тобой,
что же, не нужно жизни другой,
в холоде этом никак не согреться,
но держимся цепко,и бьется так сердце.


Не уходи, мне твой холод так нужен,
не уходи этот голос мне суженный,
не согревает, дари, что сумеешь,
двери закрою, пускай ты не греешь.


Холодно, холодно жизнь коротка,
кажется, в холоде будем века.