тебе

Безысходнов Сергей
научи меня быть, как можно сильней. не ждать тебя, не стоять у дверей. не высматривать каждый твой вздох и шаг, но почему-то никак. уже какой раз никак. блять, уже тошно. и кажется невозможно, но я терплю. я все твои горести выжгу, а радости –перекуплю, скоро уже конец, я не готов и к четвергу.
хочется, чтоб тебя не было, но сделать так не могу.
кажется, это не мой черед.
я расстреляю каждого, кто тебе врет. каждого, у кого ты есть, но тобою не дорожит.
знаю, звучит как бред,
но голос дрожит.
каждый раз, как никогда, дрожит.