Роль

Антон Аранин
Играй сегодня до конца
Купца, посыльного, гонца!
Сегодня ты судьбы артист
Будь ты с крестом иль атеист.

Не важен стан, не важен пол,
Смеешься ль ты иль очень зол.
Вживайся в роль! твори, твори
Умри, воскресни, вновь умри!

Играй артист, играй пока,
Борись до первого хлопка!
Аваций шум укроет боль
Вся наша жизнь - всего лишь роль.