Умиротворение

На Стороне Правды
Слёзы ветра, словно неба крылья,               
Чистота Бога, смешанная с пылью,
Клубы дыма, разорванные лучами,
Падение звезд летними ночами.
Радуга после проливного дождя,
Луч солнца в углу моего окна,
Цветная акварель разрисованная цветами,
Сухая трава под моими ногами,
Зелённые глаза на фоне голубого неба,
Спокойствие, без переживаний, без улыбок и без гнева.
Одно мгновенье, один удар сердца, одна судьба.
Одна жизнь от младенца и до старика.
Траурная лента затоптана ногами.
Печаль умирает растворённая веками.
Нечто не вечно, цените каждое прикосновенье.
Пусть будет сила с Вами и умиротворенье.